Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

каталог оборудования
Распечатать схему проезда

Выбор морозильных ларей для работы в жаркий сезон

Летом отмечается резкое увеличение спроса на холодильное оборудование. При этом наибольшей популярностью пользуются холодильные шкафы, кондитерские витрины и морозильные лари. В витринах при температуре 0°С…+7°С охлаждаются и хранятся кондитерские изделия. Температурный режим морозильных ларей составляет -25°С…-18°С, холодильных шкафов - 0°С…+7°С. Холодильное оборудование эксплуатируется в ресторанном бизнесе независимо от времени года. Глухие лари устанавливаются во внутренних помещениях (на кухне), а открытые лари, как правило, размещаются в барной зоне. В ларях «ITALFROST» климатического класса «4+» идеально хранится мороженое и предварительно замороженные продукты. Оборудование такого климатического класса может работать в сложных микроклиматических условиях – при влажности 65% и температуре до +35°С.

Модельный ряд таких морозильных ларей представлен агрегатами с глухой крышкой, гнутыми раздвижными и прямыми стёклами. Их объём составляет 200-600 л, что обеспечивает удовлетворение любых запросов потребителя как по внешним габаритам, так и по охлаждаемому объёму.

Морозильный лари ITALFROST оснащены компрессором ACC (Electrolux). Для изготовления внешнего корпуса агрегата использована оцинкованная с обеих сторон сталь, толщина которой на 30-40% больше, чем у стенок обычных ларей. Внутренняя камера выполнена из буклированного алюминия, устойчивого к образованию царапин, трещин и потёртостей. Использование системы поверхностного конденсатора (Skin condenser) позволяет экономить пространство и эффективно отводить тепло из камеры ларя в окружающую среду. Форма ларя заполнена изнутри пенополиуретаном с высокими теплоизоляционными свойствами.

Лари ITALFROST отличаются оптимальными габаритами, достаточным объёмом для хранения продуктов, простой эксплуатацией, возможностью одновременного хранения и демонстрации продуктов, что особенно важно, поскольку стоимость такого оборудования по сравнению с другими низкотемпературными агрегатами ниже, а диапазон отрицательных температур – шире.

Превосходные демонстрационные возможности ларей серии «С», имеющих гнутые наклонные раздвижные стёкла, обеспечивают хороший доступ к продуктам и оптимальные условия для роста продаж. Благодаря специально подобранному углу наклона на таких раздвижных стёклах нет световых бликов. Лари имеют элегантный дизайн, идеально соответствующий интерьерам кафе и ресторанов.

Серия «S» морозильных ларей с глухой крышкой адаптирована к работе в условиях с высокими требованиями к энергоёмкости. Такие модели устанавливают в подсобных помещениях или на кухне. Усиленные петли крышки приспособлены к продолжительной и интенсивной эксплуатации. В ларях можно длительно хранить замороженные продукты в жаркий сезон.

Следует отметить, что условием бесперебойной работы холодильного оборудования в летнее время является соблюдение правил эксплуатации.

ООО «Центр торгового оборудования» предлагает широкий выбор холодильного оборудования.


Количество показов: 633

Возврат к списку