Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

каталог оборудования
Распечатать схему проезда

Готовимся к лету весной

Как приятно в летнюю жару выпить холодной воды или пива, только что взятого из холодильника! Вот только вместительный, функциональный и красивый холодильный шкаф летом купить сложно – приходится ждать или переплачивать втридорога, иначе и долгожданную прибыль можно не получить…

Поэтому лучше всего загодя, не дожидаясь лета приобрести холодильное оборудование ПРЕМЬЕР, выпускаемое компанией «Торгтехника-3000». Эти качественные и недорогие шкафы и прилавки установлены во многих продуктовых сетях – «Пятёрочке», «Дикси», «Седьмом континенте», «Перекрёстке», «Магните» и других партнёрах компании, по достоинству оценивших современный дизайн и качество этой продукции.

Торговое оборудование ПРЕМЬЕР выпускается в подмосковном Можайске на производственных площадях 4500 кв. метров. Компания «Торгтехника-3000» постоянно работает не только над увеличением объёмов производства, но и над индивидуальностью и разнообразием продукции.

Ассортимент шкафов «Премьер» представлен моделями шкафов, объём которых составляет 500/700/1400 литров, со стеклянными, металлическими и раздвижными дверьми с гравитационным и динамическим охлаждением и различными режимами температуры (не более -18ºC; -6ºC…+4ºC; +2ºC…+10ºC). Также модельный ряд включает шкафы, две или четыре стороны которых застеклены (всего более 25 моделей). В ряде случаев производитель разрабатывает эксклюзивные модели в соответствии с техническими заданиями заказчиков. Для изготовления корпуса шкафов используется высококачественная оцинкованная сталь, покрытая полимерной порошковой краской испанского производства. Изоляция выполнена из экологически безопасного полиуретана, выпущенного из компонентов концерна BASF.

На холодильном оборудовании ПРЕМЬЕР установлены холодильные агрегаты с компрессорами концерна АСПЕРА (Италия), а также итальянские медно-алюминиевые конденсаторы ЭКО и микродвигатели ЭЛКО. Все холодильные шкафы оснащены качественными пластиковыми профилями, тэнами обогрева, уплотнителями, облитыми пластификатом полками, лампами и т.д.

Кроме холодильных шкафов, завод производит холодильные прилавки бизнес-класса ФАНТАЗИЯ и КЛАССИКА различной длины. Для изоляции корпусов прилавков и пластиковых боковин использован полиуретан. Столешница изготовлена из декорированной нержавеющей, а демонстрационные полки – из шлифованной стали. Холодильные прилавки указанных серий выпускаются в трёх режимах температуры (-6ºC…+6ºC, +2ºC…+10ºC, -12 ºC…-18ºC).

Для управления прилавками используются многофункциональные микропроцессорные блоки. Существующий тэн обеспечивает автоматическое оттаивание в морозильных и средне-температурных прилавках. Такие же нагревательные элементы нагревают фронтальные стёкла прилавков, предотвращая их запотевание. Возможна стыковка витрин ФАНТАЗИЯ в линию и их использование «под выносной холод».

Пока весна, не упускайте время!

ООО «Центр торгового оборудования» предлагает широкий ассортимент холодильных шкафов и витрин.


Количество показов: 539
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку