Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

каталог оборудования
Распечатать схему проезда

28.04.2015

Стеллажные системы — Универсально, Оптимально, Выгодно!

На сегодняшний день самым распространенным товаром в области стеллажных систем остаются традиционные полочные конструкции. Стеллажное оборудование конечно во многом определяет внутренний вид торгового зала, но прежде всего, оно должно выполнять свое функциональное назначение. Стеллажи должны быть компактными и привлекательными, подчеркивать пространство, а не загромождать его. Обеспечивать выгодную демонстрацию, рекламу товара и быстрый доступ к любым хранящимся на полках изделиям.

Стеллажи Eco Line идеально подходят для оснащения магазинов различного формата — от дискаунтеров и магазинов Cash&Carry до классических супер- и мини-маркетов. В целом они могут использоваться практически в любом помещении. Они удобны как для складирования и хранения на них продукции, так и для комфортного доступа посетителей магазина, где необходим подход к каждой единице товара отдельно.

Конструкция стеллажей Eco Line создана таким образом, чтобы обеспечить максимальную простоту, надежность эксплуатации и минимальную по сравнению с другим торговым оборудованием стоимость. Широкий модельный ряд различных размеров дает возможность создавать конфигурацию торгового зала с правильно организованным движением покупателей и с максимальным использованием торговых площадей. Перфорированные стойки, легкость сборки и монтаж позволяют без усилий регулировать высоту полок. Более того оборудование не имеет болтовых соединений, что выгодно отличает данную конструкцию от иного торгового оборудования для помещений.

До недавнего времени стеллажи на зацепах был и в новинку, их привозили из-за рубежа, в их стоимость входила: транспортировка, стоимость дорогого металла и рабочих ресурсов, таможенные пошлины и т.п. В результате стеллажи получались практически недоступными по цене. Сегодня рынок отечественных производителей значительно окреп, и изготовление этого оборудования прочно заняло свою нишу на российском рынке профессионального торгового оборудования. Сейчас это не только удобно, но и доступно!

Зацепные стеллажи Eco Line обладают целым рядом преимуществ: они мобильны, стойки стеллажей легко соединяются и легко меняются под габариты конкретного товара, очень компакты, а, значит, легче и дешевле транспортируются и быстро монтируются. Производство зацепных стеллажей не только менее металлоемкое, но и практически безотходное. Необходимую прочность и устойчивость элементов обеспечивают ребра жесткости на полках. Благодаря наличию этих элементов - допустимая нагрузка на одну полку составляет 150 кг.

Таким образом, зацепные конструкции - технологичная и экономичная продукция, поскольку при их производстве используется меньше рабочих ресурсов и технологических операций.

Подводя итоги, хотелось бы выделить основные критерии выбора стеллажей:

Стоимость. За счет снижения металлоемкости изделия и трудозатрат цена на стеллажные системы Eco Line очень привлекательная.

Высокая грузоподъемность. Самая главная характеристика стеллажа. Она означает максимально возможную нагрузку на полки стеллажа и стеллажа в целом. Отличительная особенность стеллажей Eco Line - допустимая нагрузка на полку 150 кг и небольшой собственный вес.

Стойкость покрытия. При условии активной эксплуатации, поверхность полок может повреждаться. Важно что бы было использовано качественное порошковое покрытие со сроком службы до десяти лет. А для привлечения внимания покупателей применяется классический цвет - белый глянец (RAL 9016).

Так же несомненным преимуществом при выборе стеллажей является собственное производство. Благодаря цехам по дерево- и металлообработки, современному высокотехнологичному оборудованию и высококвалифицированному персоналу – существенно снижаются сроки изготовления и затраты на транспортировку стеллажей.

Ориентируясь на эти критерии можно подобрать качественное стеллажное оборудование с дополнительными потребительскими свойствами, которые дают торговому предприятию новые конкурентные преимущества. Все эти преимущества подчеркивают очевидность выбора стеллажей Eco Line и Торгового дома "CRYSPI".

Использование стеллажей отечественного производства – это не просто значительная экономия - это качество и долговечность!


Количество показов: 529

Возврат к списку