Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

каталог оборудования
Распечатать схему проезда

01.10.2015

Выбор холодильников для цветочных магазинов и баз

Компания POLAIR рекомендует хозяевам цветочных магазинов и складов приобрести холодильные камеры со стеклянными витринами. Эти устройства выполняют две функции для успешного сбыта цветочной продукции: хранение и удобную демонстрацию.

Перед выбором холодильной камеры желательно сориентироваться, зачем она будет нужна — для длительного хранения скоропортящейся цветочной продукции, либо для непосредственных продаж в торговом зале. В первом случае мы советуем использовать стандартную камеру POLAIR Standart, имеющую глухие панели.

Для демонстрации цветов практичнее будет пользоваться камерами POLAIR с прозрачными стеклянными панелями, которые предназначены для показа и продаж. Камеры удобны в эксплуатации и обеспечивают обзор товара.

Характеристики холодильных камер со стеклом

  • Общие. Толщина стенок панелей холодильного агрегата равна 80 мм. Камеры выпускаются разных объёмов: от 2,94 до 11,75 м3. Правильно подобранный холодильник поддерживает в камере плюсовую температуру от 2 до 10 С0.
  • Витрины. Стеклопакеты толщиной 24 мм производитель располагает либо с одной стороны камеры (пристенный вариант), либо с двух.
  • Двери. Чаще покупают холодильные камеры с одностворчатой, либо двустворчатой прозрачной дверью. В продаже имеются холодильные камеры с иными конструктивными особенностями дверей: распашной глухой дверью, снабженной замком, или откатной, предоставляющей возможность для прохода тележки с товаром.

Конструкция холодильных камер POLAIR сборная. Оснащается холодильными машинами в виде моноблоков, или сплит-систем, снабжена всеми необходимыми комплектующими. Помимо хранения и продажи цветочной продукции холодильные камеры могут быть использованы для хранения пищевых полуфабрикатов, продуктов и напитков.


Количество показов: 431

Возврат к списку