Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

каталог оборудования
Распечатать схему проезда

30.11.2015

Картофелеочистительные машины

Картофелеочистительные машины созданы для того, чтобы облегчить работу человека в больших столовых, ресторанах и кафе. Работникам не придется больше вычищать мешки картофеля, моркови и других корнеплодов руками - картофелеочистительная машина МКК 150 сама прекрасно с этим справится. Полированная нержавеющая сталь высокого качества, из которой изготовлен корпус МКК 150 снаружи и изнутри, надежно защитит от проникновения влаги. Это немаловажно в условиях непрерывного взаимодействия с водой. Очистка картофеля производиться за счет мощного двигателя, который расположен внизу корпуса и имеет закрытый тип. Это позволяет защитить его от взаимодействия с водой. Уровень защиты соответствует принятым стандартам IР 23 и IР54.

Крышка картофелеочистителя выполнена из стекла, что позволяет контролировать процесс ее работы и наблюдать за процессом очистки картофеля от кожуры. Крышка достаточно просто открывается и закрывается благодаря специальному механизму. Ее фиксация не потребует лишних усилий. Стенки рабочей емкости и вращающийся диск покрывает качественный абразивный материал. Он не будет размокать и портиться от контакта с водой, что послужит дополнительной гарантией долгого срока службы МКК в условиях непрерывной эксплуатации.

Корнеплоды не нужно промывать перед закладыванием в контейнер картофелеочистителя. Они будут омываться водой из разбрызгивателя в процессе очистки. Машина включается очень просто - достаточно повернуть таймер и двигатель запустит процесс. Очищенные корнеплоды легко вынимаются - достаточно подставить емкость, повернуть таймер и открыть люк разгрузки. За счет центробежной силы овощи выталкиваются наружу и скатываются по лотку. Не нужно бояться, что измельченная кожура попадет в канализацию, так как с водой картофельные остатки сливаются в мезгосборник и остается там. Мезгосборник можно легко вынуть, освободить от кожуры и промыть под струей воды.

Для работы с картофелеочистителем МКК не нужны специальные навыки. Для того, чтобы очистить необходимую партию корнеплодов всего лишь нужно:

1. Открыть крышку и засыпать овощи.

2. Плотно зафиксировать крышку.

3. Включить воду, которая поступит в контейнер через специальный шланг.

4. Повернуть таймер, установив необходимое время очистки.

5. После завершения работы выгрузить корнеплоды из контейнера.

Если в процессе обработки понадобиться открыть крышку, то механизм блокировки автоматически остановит работу машине. При этом не потребуется дополнительных движений, чтобы на время отключить картофолеочиститель.

За один цикл очищается до 10 кг корнеплодов, в течение часа машина позволит обработать 150 кг. Электроэнергия расходуется экономно – 0,55 кВт за час эксплуатации. Компактность МКК 150 – 01 позволит разместить ее в любой зоне кухни. Картофелеочистительные машины от компании Abat - это экономия времени и повышение производительности труда.  


Количество показов: 515

Возврат к списку