Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

каталог оборудования
Распечатать схему проезда

18.12.2015

Линии раздачи – как сложить баланс цена-качество

Ни одно предприятие общепита не обойдется без линий раздачи. Они могут быть разных типов, размеров и протяженности и могут устанавливаться на совершенно разнообразных по профилю деятельности предприятиях.

Основные разновидности и преимущества линий раздачи

Для максимально рациональной организации питания в различных сферах, можно выбрать подходящие именно вам модули линии раздачи:

  • холодильные;
  • тепловые;
  • нейтральные.

Для поддержания холода используются закрытые прилавки, устанавливаются салат-бары; для сохранения температуры монтируются тепловые витрины, мармиты, специальные зоны для подогрева тарелок. Каждый сможет подобрать оптимальный вариант именно для своего предприятия – бюджетные и премиальные варианты исполнения позволят обеспечить предприятие всем необходимым: от комфортной раздачи пищи, до поддержания имиджа на высоком уровне.

Широкие конструкторские возможности позволяют организовать любое, даже выездное мероприятие на высоком уровне. Например, любимый многими шведский стол – одно из самых популярных направлений для использования мобильных линий раздачи, пользуется популярностью как в помещении, так и на открытом воздухе. Благодаря возможности к перемещению, вы можете организовать максимально комфортный кейтеринг.

Дизайнерские решения также позволяют выполнить линии раздачи в корпоративном стиле, подчеркнуть высокий уровень предприятия или мобильность и практичность составляющих ее элементов.

Выбор оптимальной линии раздачи

При выборе той или иной линии раздачи или ее модулей, необходимо учитывать ассортимент предлагаемой продукции, требования к его хранению и подаче. Площадь помещения также играет немаловажную роль в выборе секций: например, для экономии пространства можно поместить десерты и салаты на одной витрине.

Пожелания к расположению индивидуальны и обоснованы имеющейся практикой, однако проверенное расположение секций достойно того, чтобы его учитывали при планировании линии раздачи: сначала устанавливается витрина для холодных закусок и салатов, первые блюда, затем – вторые, а в конце линии – напитки. В зависимости от модели и производителя, все вышеперечисленные модули могут быть уже включены в комплект поставляемого оборудования. Организуйте рациональную линии раздачи на вашем предприятии с минимальными затратами времени и средств. 


Количество показов: 450

Возврат к списку