Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

каталог оборудования
Распечатать схему проезда

Поиск:
 

Статьи

20.03.2018 Конвекционные печи. Разновидности и особенности применения

Конвекционная печь — необходимый атрибут каждого кафе, ресторана или фаст-фуда. Универсальное оборудование, которое быстро окупается и приносит прибыль уже в год покупки.

20.02.2017 Продукция CRYSPI
Производителем профессионального оборудования ТМ «КРИСПИ» (CRYSPI), хорошо известным в России, – Озерской Промышленной Компанией (ОПК), проектируются и производятся высококачественные товары.

16.01.2017 Стеллажи от CRYSPI
Стеллажи — один из ключевых элементов интерьера торговых площадей. Комбинируя составные элементы различных типов, CRYSPI создаёт изделия, способные наилучшим образом удовлетворить запросы клиентов.

28.11.2016 Оборудование CRYSPI: высокое качество и доступные цены
Многопрофильная компании CRYSPI (Россия) выпускает и реализует профессиональное торгово-холодильное оборудование, которым оснащаются пищевые производства, торговые фирмы, предприятия общепита.

28.12.2015 Процесс производства пиццы
<p>Пицца – популярное блюдо, и готовят ее во многих местах. Набор оборудования и приемы приготовления блюда в разных условиях несколько отличаются.</p>

18.12.2015 Линии раздачи – как сложить баланс цена-качество
Ни одно предприятие общепита не обойдется без линий раздачи. Они могут быть разных типов, размеров и протяженности и могут устанавливаться на совершенно разнообразных по профилю деятельности предприятиях

30.11.2015 Картофелеочистительные машины
Картофелеочистительные машины созданы для того, чтобы облегчить работу человека в больших столовых, ресторанах и кафе.

19.11.2015 Выбор холодильного оборудования для подсобных помещений
Холодильные камеры — самые популярные и практичные устройства для хранения пищевой продукции в подсобных помещениях торговых организаций.

01.10.2015 Выбор холодильников для цветочных магазинов и баз
Компания POLAIR рекомендует хозяевам цветочных магазинов и складов приобрести холодильные камеры со стеклянными витринами. Эти устройства выполняют две функции для успешного сбыта цветочной продукции: хранение и удобную демонстрацию.

01.06.2015 Пароконвектомат
Пароконвектомат- аппарат для тепловой обработки продуктов посредством циркуляции горячего воздуха и пара отдельно или в комбинации.


Статьи 1 - 10 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец